Kingsbarns Distillery heute eröffnet – Glückwunsch!

Heute hat die Kingsbarns Distillery offiziell Ihr Pforten geöffnet. Bereits seit dem 01.12.2014 war die Distillery für die Öffentlichkeit zugänglich. Glückwunsch! Hier findet Ihr die ersten Infos darüber.

Neben einer Mail erreichten mich auch einige Bilder:

Douglas Clement & William Wemyss
Douglas Clement (Gründer und Visitor Centre Manager) und William Wemyss (Director) eröffnen Kingsbarns Distillery
Team Kingsbarns
Das Team der Kingsbarns Distillery

Bisher wurde noch nicht destilliert und das wird auch noch ein paar Wochen dauern. Bis der dann gereifte Whisky verkauft werden darf, gibt es unter anderem den Velvet Fig von Wemyss (ist sehr gelungen – hier mein Artikel) in der Distillery zu kaufen: „Velvet Fig is our new limited edition blended malt matured wholly in ex Oloroso sherry casks, evoking rich autumn and winter fruits and spices. It makes the perfect Christmas gift and is available to buy at our shop on site.

Die Kingsbarns Distillery liegt in der nähe von St. Andrews. Wer also hier mal lang fährt: unbedingt vorbeischauen.

An Douglas, William und das gesamte Team: Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg!